Skip to content
Mini Camp
Semana Santa y
Pascua 2025
Mini Camp
Semana Santa y
Pascua 2025
Actividades de esparcimiento y recreación
Del Lunes 14 al viernes 18 de abril y Lunes 21 al viernes 25 de abril 2025
Lunes a viernes 9:00 a 14:00 h
Horarios
Horarios
Este programa es susceptible a cambios sin previo aviso, los cuales obedecen a la operación misma del Proyecto MINI CAMP SEMANA SANTA Y PASCUA 2025
Lunch
Lunch
Lunes 14 de abril

Sándwich de jamón y queso manchego

Ingredientes:
Pan blanco de caja
Jamón
Queso manchego
Jitomate
Lechuga
Fruta de mano
Ingredientes:
Sandía rebanada
-
-
Agua de jamaica
Martes 15 de abril

Pasta Alfredo

Ingredientes:
Pasta espaguetti
Crema
Jamón
-
-
Ingredientes:
Fruta de mano
Manzana
-
-
Agua de melón
Miércoles 16 de abril

Dedos de pollo con pepinos

Ingredientes:

Dedos de pollo fritos
Guarnición: Pepinos
-
-
-
Gelatina 
Ingredientes:

Gelatina 

-
-
Agua de sandía
Jueves 16 de abril
Hot dogs con papas a la francesa
Ingredientes:
Pan media noche
Guarnición: Papas a la francesa
-
-
-
Fruta de temporada picada
Ingredientes:
Melón
Piña
Sandía
Agua de mango
Viernes 18 de abril
Sincronizadas
Ingredientes:
Tortillas de harina
Jamón
Queso manchego
-
-
Crudites
Ingredientes:
Jícama
Pepino
Zanahoria
Agua de piña
Lunes 21 de abril
Croissant de jamón y queso manchego
Ingredientes:
Croissant
Jamón
Queso manchego
Jitomate
Lechuga
Fruta de mano
Ingredientes:
Plátano tabasco
-
-
Agua de melón
Martes 22 de abril
Tacos dorados de pollo
Ingredientes:
Tortilla de maíz
Pollo 
Fritura profunda
-
-
Gelatina 
Ingredientes:
Gelatina 
-
-
Agua de jamaica
Jueves 23 de abril
Salchipulpos con papas a la francesa
Ingredientes:
Salchichas
Papas a la francesa
-
-
-
Yogurt con granola
Ingredientes:
Yogurt 
Granola
-
Agua de piña
Viernes 24 de abril
Baguette de jamón y queso 
Ingredientes:
Croissant
Jamón
Queso 
Jitomate
Lechuga
Ensalada de manzana
Ingredientes:
Manzana
Duraznos en almíbar
Leche y leche condensada
Agua de sandía