Skip to content
Mini Camp
Semana Santa y
Pascua 2025
Mini Camp
Semana Santa y
Pascua 2025
Actividades de esparcimiento y recreación
Del Lunes 14 al viernes 18 de abril y Lunes 21 al viernes 25 de abril 2025
Lunes a viernes 9:00 a 14:00 h
Horarios
Horarios
Este programa es susceptible a cambios sin previo aviso, los cuales obedecen a la operación misma del Proyecto MINI CAMP SEMANA SANTA Y PASCUA 2025
Lunch
Lunch
Lunes 25 de marzo

Cuernito de jamón y queso manchego.

Ingredientes:

  • Pan blanco de caja.
  • Jamón.
  • Queso manchego.
  • Jitomate.
  • Lechuga.

Fruta de mano:

  • Manzana

Agua de naranja

Martes 26 de marzo

Pasta boloñesa

Ingredientes:

  • Pasta espaguetti.
  • Queso opcional.
  • Salsa boloñesa.

Fruta de temporada picada:

  • Melón.
  • Sandía.

Agua de sandía.

Miércoles 27 de marzo

Sincronizadas

Ingredientes:

  • Tortillas de harina.
  • Jamón.
  • Queso manchego.

Gelatina de uva

Ingredientes:

  • Gelatina de agua sabor uva.

Agua de mango.

Jueves 28 de marzo

Salchipulpos con papas a la francesa

Ingredientes:

  • Salchichas.
  • Papas a la francesa.
  • Crudites

Ingredientes:

  • Jícama.
  • Pepino.
  • Zanahoria.

Agua de piña

Viernes 29 de marzo

Pasta Alfredo

Ingredientes:

  • Pasta espaguetti.
  • Salsa Alfredo.
  • Ensalada de manzana

Ingredientes:

  • Manzana.
  • Duraznos en almíbar.
  • Leche y leche condensada.

Agua de jamaica.