Miércoles 9 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Malik&Mario
Tema: Croque Monsieur con bechamel, gruyere, jamón. Ensalada mixta.
Croque Madame con huevos estrellas.
Horario: 5:00 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Viernes 11 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Jeovanna&Claudia
Tema: Paupiette de Faisán con puré de zanahoria con especias, isla flotante con caramelo.
Horario: 8:30 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Sábado 12 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Malik&Mario
Tema: Flammekude alsaciana (estilo pizza alsaciana con cebolla caramelizada, queso gruyere, crema y tocino)
Horario: 5:00 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Martes 15 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Malik&Mario
Tema: Galette des Rois
Horario: 5:00 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Jueves 17 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Malik&Mario
Tema: Risotto cremoso de champiñones con parmesano, risotto cremoso de tres queso con cebollin.
Horario: 5:00 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Viernes 18 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Michael&Balam
Tema: Pato confitado con salsa naranja, papas salteadas provenzal. Fondant con chocolate.
Horario: 8:30 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.
Martes 22 de diciembre 2020
Clase por Zoom
Chef: Malik&Mario
Pierna de cordero de 7 horas con jugo de tomillo, mixta de verduras .
Escalopa de foie gras salteada, con reducción oporto y con higos caramelizada.
Horario: 5:00 pm.
Precio del kit para tu clase en Zoom: $700
* El kit es para dos personas.