Programa de La Academia Diciembre 2020

La Academia

Inscríbete aquí

Los sabores de Sept Cinq Club France del 22 de dicembre al 10 de enero.

Clase por Zoom 

Horario de todos los cursos: 17:00 hrs.

Costo por cada uno de los cursos: $700 (Kit para 2 personas)

Chef: Malik & Mika

Martes 22 de Diciembre:

Clase de codornices rellena con salsa de foie gras y uvas fresco con hongos silvestre y
un poco de bacalao preparado
.

Martes 29 de Diciembre:

Clase de pollo orgánico al vino tinto tipo coq au vin y sus verduras torneadas.

Martes 5 de Enero:

Conejo a la mostaza (dos mostazas) pasta fettucini.

Clase por Zoom 

Horario de todos los cursos: 17:00 hrs.

Costo por cada uno de los cursos: $700 (Kit para 2 personas)

Chef: Jeovanna & Marina

Miércoles 23 de Diciembre:

Creme Brulée y Creme Caramel.

Miércoles 30 de diciembre:

Pate a Choux y sus derivados.

Miércoles 6 de Enero:

Tiramisú.

Clase por Zoom 

Horario de todos los cursos: 17:00 hrs.

Sommelier: Balam & Claudia

Sábado 26 de diciembre:

Champagne.

Puede elegir entre:

Carte Blanche 750 ml $1,050.00

Carte Blanche 375 ml $655.00

Carte Blanche 200 ml $465.00

Sábado 2 de Enero: Coctel Gin

$500.00

Sábado 9 de Enero:

Cata de Whisky y Puro.

$700.00

Clase por Zoom 

Horario de todos los cursos: 17:00 hrs.

Costo por cada uno de los cursos: $200

Chef: Ana, Maru & Malik

Domingo 27 de Diciembre:

Galletas caseras de sabores.

Domingo 3 de Enero:

Muffin y sus decoraciones.

Domingo 10 de Enero:

Brownie de chocolate con sauce de chocolate

Clases del 9 al 22 de Diciembre

Clase por Zoom 

Chef: Malik&Mario

Tema: Croque Monsieur con bechamel, gruyere, jamón. Ensalada mixta.

Croque Madame con huevos estrellas.

Horario: 5:00 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Clase por Zoom

Chef: Jeovanna&Claudia

Tema: Paupiette  de Faisán con puré de zanahoria con especias, isla flotante con caramelo.

Horario: 8:30 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Clase por Zoom

Chef: Malik&Mario

Tema: Flammekude alsaciana (estilo pizza alsaciana con cebolla caramelizada, queso gruyere, crema y tocino)

Horario: 5:00 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Clase por Zoom

Chef: Malik&Mario

Tema: Galette des Rois

Horario: 5:00 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

 

Clase por Zoom

Chef: Malik&Mario

Tema: Risotto cremoso de champiñones con parmesano, risotto cremoso de tres queso con cebollin.

Horario: 5:00 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Clase por Zoom

Chef: Michael&Balam

Tema: Pato confitado con salsa naranja, papas salteadas provenzal. Fondant con  chocolate.

Horario: 8:30 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Clase por Zoom

Chef: Malik&Mario

Pierna de cordero de 7 horas con jugo de tomillo, mixta de verduras .

Escalopa de foie gras  salteada, con reducción oporto y con higos caramelizada. 

Horario: 5:00 pm.

Precio del kit para tu clase en Zoom: $700

* El kit es para dos personas.

Inscríbete por WhatsApp

Copyright © 2020, Todos los Derechos Reservados - Círculo Francés de México A.C.